最强资讯网最新发布:国家网信办规范互联网群组信息服务:谁建群谁负责 一书屋一年仅有38条借阅记录德州社区书屋人气不旺成"摆设" 淘金果园(农场)怎么玩?边种地边赚钱,轻轻松松做白领 政治理论水平够不够当处长?今日一考见分晓 "几分钟看完某电影"爽不爽?网红谷阿莫摊上事了 兴中天,2017值得一看的创业项目  

说法|宾阳:夫妻离婚后丈夫猝然去世,孩子的抚养权归谁?

夫妻离婚后丈夫突然意外去世,原本由父亲抚养的孩子,如今由谁抚养?2017年3月27日,宾阳县法院成功调解了这起案件,双方当事人在法官的主持下自愿达成调解协议,案件顺利结案。

案件初始要追溯到十年前,李甲与黄微经人介绍相识,随后双方情投意合结为连理。2007年11月win10更新错误0x800706d9_最强资讯网9日,妻子黄微诞下一名男孩取名为李乙。恋爱阶段是美好的,但婚后相处,由于各种琐事,夫妻双方感情开始破裂,最后劳燕分飞。李甲与黄微于2010年7月21日在宾阳县民政局办理离婚登记,经双方焦大seo技术_最强资讯网协议,孩子李乙由父亲李甲抚养。由于李甲忙于养家糊口,长期在外奔波、工作,李乙顺理成章就一直由李甲的母亲程flash cs4 绿色版_最强资讯网兰抚养照顾,程兰也承担起了照顾孙子李乙的责任。

黄微在离婚后不久即另嫁他人,并生育了一双儿女,一家四口其乐融融。2015年5月20日,李甲因交通事故死亡,遭此飞来横祸的家庭一下子就失去了唯一的顶梁柱,而李乙的抚养权也变得不明确。

虽然抚养phpcms v9网站搬家_最强资讯网照顾李乙的重任一直由其奶奶程兰承担,并且居住南宁的小姑子也愿意协助共同照顾李乙,但因抚养权不明确的问题,使ios10微信上不了网_最强资讯网李乙在户口、上学、居住等方面遇到了较大的困难。

为了给孩子提供更好的成长环境,让孩子有一个温暖、健康的童年,原告程兰即孩子的奶dreamweaver文字页边距怎么调_最强资讯网奶到法院起诉,申请变更李甲与黄微之子李乙由其直接抚养。在法官的主持下,双方心平气和地坐在一起,面对面平和探讨,共同商量解决问题的办法。被告黄微经过慎重考虑,同意了原告的申请。最后双方达成一致,该案件得以圆满结束。(文中人物均为化名)

当前文章:http://978157112.brightmoorbikes.com/20180115/63d22_54135.html

发布时间:2018-01-17 00:27:20

python 爬虫用到info  net framework 安装位置  苹果6升ios10卡吗  苹果系统cad宋体字没有  html5 微信 调用摄像头  unity随机生成  html5滑动翻页  sql数据库教程视频教程下载  ios超过100m不能下载  bootstrap 自适应导航  linux mysql shell  yum 安装mysql 5.6  面向对象的编程语言的判定标准是  联想 lenovo ideacentre c340  mysql切换数据库  

上一篇:吊顶还是用轻钢龙骨的好吧?! 下一篇:「赛事预告」2017中国足协杯第一轮肇庆恒泰队(中丙)VS南通支云队(中乙)

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoec550/9939296346.html|91901http://www.acrysoft.nethttp://www.adixxxion.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.shop696.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.luis035.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.fxiygq.ushttp://www.ensote.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.203c.cnhttp://www.l27c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.szybbr.ushttp://www.ainc.com.cn